ILHA
O continente é quente
Me irrita o som das moscas
Amor ninguém mais sente
Zunzum de frases toscas
Aí então navego
Com meu bêbado barco
Sem ter nenhum apego
No continente parco
Eu amo a solidão
Na frescura do mar
Quando vem a canção
Fujo para cantar
Chego ao meu eu – delícia
Só eu e mais ninguém
Perco toda malícia
Tenho o que ninguém tem
Enviado por Jimii em 30/10/2007