Angustia
Guardo no meu silêncio,
um pouco do seu.
Do medo, da dúvida,
escondidos na escuridão,
da sua triste alma.
Mordo as palavras ditas,
afogo os carinhos,
e esmago tristes saudades.
De mãos vazias, sofro.
Não posso alcançar você,
no seu voo tão solitário,
mas posso ainda, no silêncio,
do amor simplesmente olhar,
e ver e sentir você partir,
pássaro sem azas, voar.....