Mais um beijo, mais um dia.
Deixo um beijo
em cada desgosto
com olhos abertos
já tenho outro
beijo a dar.
Já vivi um grande amor
desses que vão embora
não posso ser feliz mais.
É apenas beijar
para acabar logo o dia.
Sem fazer sofrer
é só mais um dia
descompromissados.