Se fosse

Se não fosse sua cabeça cheia de histórias

Talvez você não estaria lamentando essa triste memória

Se não fosse seu orgulho talvez haveria paz

É um fato errar,perdoar è uma dádiva

Esquecer –se e não valorizar

Não é considerado moral.

Eu não sei o que você tem contra mim

Não fiz nada para você me tratar assim

Você pode me achar culpado

Mais se ponha no meu lugar

Não tem motivos para agir assim

O fato é que eu sou justa

Não quero ser chato

Mais vou te falar

Se fosse o contrário,não iria te recriminar

Se isso fosse de verdade

Eu iria te perdoar .