Espera
Quando a madrugada surge
Distante de você, o coração chora.
Barulhos externos lembram à vida que sopra lá fora.
A saudade, esse sentimento traiçoeiro,
Teima em não querer se recolher.
Prelúdios de uma noite em claro...
Espero por você em pensamento
(e divago, e espero, e lamento)
Mas há prenúncio de que você não vem.
Você não vem!
O sonho se desfaz!
A espera permanece,
Amanhã, quem sabe, outro dia qualquer.
O coração se entristece, reclama,
Mas permanece.
Permanece com saudade de te ver,
Com saudade de você.