O Tempo que nos enamora
Cai o sol sob nuvens de dor
Ao longe ...uma parede de lembranças
De um sonho abandonado
No tempo que transcorre na curva de um Rio
Sem margem ,nem eira e nem beira
Os noz desfazem as amarras
Amargas lembranças costuradas em nós
Onde há muito mais do que se pode ver
Não tente entender
Quando o que desejamos vem do coração
Sempre foi assim , até mesmo no fim
Hoje , muito mais que ontem ...
Estarei a procura daquela lembrança
Repintando uma parede de sonhos
Escrevendo com tijolo seu nome nas ruas
Venha ! Vamos ! nos esconder na varanda !
E ver a chuva cair lentamente
O tempo frio vai nos aquecendo
E seu nome escorrendo pelo meio fio
Cai o sol sob nuvens cinzas de dor
Ao longe ...uma parede abandonada
Em uma construção de lembranças
Na curva de um Rio
Se desfazem os noz
E com ele o tempo que nos enleia
Não há lâmina mais cortante
Do que o sonho abandonado
Não há perigo maior
Quando você encontra a sua correnteza
E entre tantos caminhos
O que há para guiá-lo
A não ser a sua solidão ?
Ao longe ... eu vejo uma parede abandonada
Em um lugar esquecido de sonhos
Na curva de um Rio
Se desfazem os noz
E com ele o tempo que nos enleia ...
Eu sei que você
Assim como eu
Jamais vai esquecer
Tudo o que viveu
E por mais que o tempo marque nossos corpos
Uma correnteza surgirá
E para longe irá nos levar
Até vermos aquela parede novamente
Onde juntos esboçamos nossos sonhos
Na curva de um Rio
Se desfazem os noz
E nas margens do seu rosto
O tempo ainda nos enamora ...