O DESPREZO

O DESPREZO

Eu sou a pedra

Perdida no caminho,

Que rola a ladeira

E bate no meio fio.

Eu sou a pedra

Desprezada do pedreiro

E aceita pela funda de Davi.

Sou a pedra sem prumo

A procura dos esquadros

No canto do mundo.

Não sou rocha

Apenas uma pedra

Chutada pelos pés calçados.