Folhas de outono

As folhas envelhecidas

Deslizam sob as pedras

Que cobrem a rua...

Rua imersa na intensa penumbra

A tua ausência dói, abraçando a minha saudade

Enlouquecendo minhas esperanças

Levadas como folhas secas do outono

Na melodiosa musica do vento

As nossas lembranças amortecidas de saudades

Quem sabe por um momento

Devem se deleitar na eternidade

Angeluar
Enviado por Angeluar em 21/07/2013
Código do texto: T4396864
Classificação de conteúdo: seguro