À espera de alguém

Aqui estou tocando cítara em pleno Central Park,

esperando uma voz que embale a sonoridade do meu espírito,

e talvez algum dia a iluminação que almejamos aconteça,

e talvez algum dia sejamos melhores do que desejamos ser...

Aqui estou com meu café sentado de frente para a Tour Eiffel,

esperando um sorriso que faça meu dia valer à pena,

e talvez algum dia haja ternura em meus sentimentos novamente,

e talvez algum dia voltemos a acreditar em sonhos perdidos...

Aqui estou regendo vôos de borboletas nos jardins de Vienna,

esperando um olhar que me destaque na multidão de loucos desse mundo,

e talvez algum dia a ilusão de ser especial se torne realidade,

e talvez algum dia a solidão dê um adeus permanente à minha alma...

Aqui estou escrevendo poesias não lidas em mais um sábado triste,

esperando uma lembrança que me diga que não estou esquecido,

e talvez algum dia a melancolia que mora em mim resolva partir,

e talvez algum dia minhas viagens tenham uma companhia permanente...