Preciso dizer...

Tentando vagar pela multidão sem ser visto,

escondendo minhas frustrações na aglomeração,

querendo ignorar meus sentimentos sem arrependimentos,

precisando dizer o que minha garganta não pode pronunciar,

precisando dizer o que palavras jamais irão transcrever,

precisando dizer o que nenhum ouvido receberá de bom grado...

Buscando algum ar quando tudo parece me sufocar,

esmurrando paredes para desabafar minha raiva interior,

chorando minhas mágoas nas sombras de um quarto vazio,

precisando dizer o que o mundo não irá entender,

precisando dizer o que não mudará nenhum destino,

precisando dizer o que há tanto tempo me atormenta...

Caminhando sobre brasas em chamas com pés descalços,

olhando meu reflexo distorcido em um espelho quebrado,

balançando minha sanidade em um cordão de aço sobre o precipício,

precisando dizer o que não se espera em um ser convencional,

precisando dizer o que meu silêncio imanente jamais permitirá,

precisando dizer o que me faz não ser nada mais do que um fantasma...