Alma Santa

Meu corpo reclama os anos de vida
Já não suporto nem o peso dos meus braços
Estou na encruzilhada do tempo
E não sei que caminho seguir

Procuro uma alma gêmea
Que seja capaz de meus problemas entender
Dividir comigo suas dores
E fazer do pranto mútuo
Um verdadeiro mar de rosas

Bem sei o quanto isso é impossível
Pois passei toda a vida procurando
Amores vieram e se foram
Cada qual em sua época
Deixando me apena s as dores

Alguns dizem que é possível
Mas já cansei de procurar
Agora sozinho em meu canto
Sentado estou a esperar
Quem sabe uma alma santa
Por engano venha me achar
E por fim seque o meu pranto
E eu possa verdadeiramente amar

Só mesmo uma alma Santa
Para enfim me aturar
Não sou chato, nem sou ranzinza
Mas sou triste cansado da vida
Cansei de lutar.