Companheiras de nossas noites (T2103)

Tornamo-nos tão estranhos

deixamos que a distância

fosse crescendo dentro de nós,

que o coração cultivasse um vazio

que muitas vezes na dor do sofrimento

faz com que uma enorme ferida

cresça cada vez mais dentro de nós,

uma ferida que parece nunca cicatrizar

deixando com que as lágrimas

sejam companheiras de nossas noites.

Alexandre Brussolo (15/07/2013)