Quando Falo de Amor...

Quando falo de Amor

Falo da minha dor

Falo do vazio que esta dentro de mim

Falo dos sonhos adormecidos

Falo de tudo que não tenho

Quando falo de amor...

Falo da falta ele que ele me faz

Falo da saudade de amar

Falo da tristeza da minha solidão

Falo dos beijos guardados

Das minhas mãos sem curvas para percorrer

Dos meus passos solitários

Quando falo de amor...

Falo pra mim mesmo

Tento me consoloar

Pois quando falo de amor...

Não tenho para quem falar!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 18/07/2013
Código do texto: T4392932
Classificação de conteúdo: seguro