Mais um dia com você

´.`

Deitada deixo as lágrimas correrem

livremente pelo meu rosto

estou cega pela dor

não consigo parar a dor

não consigo fazê-la ir embora

não consigo lembrar como e nem o porque

como isso foi acontecer comigo?

porque isso teve que acontecer com você?

cometi meus erros

a minha vida continua

mas não quero continuar sem você

eu quero recomeçar

eu quero voltar no tempo

e não consigo explicar o que aconteceu

não consigo apagar o que aconteceu

nem te trazer de volta

foi tudo rápido de mais

e você não resistiu

não entendo porque teve que partir

olho em volta e a sua ausência aumenta o vazio

a saudade aumenta a minha dor

e o tormento infelicita os meus dias

eu queria só mais um dia

só mais um dia com você

-.-

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 18/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4392432
Classificação de conteúdo: seguro