O Ninho e a Asa!
Olhos cumpridos
Coração carente
Sorriso lambido
Abraço quente
Mãos pidonhas
Pernas magricelas
Cabelos castanhos
Pele amarela
Tudo que deseja tem dono
Tudo que sente abandono
Os olhos imploram um abraço
O corpo reclama um carinho
Deita em cama de aço
Adormece sozinho
Dias a esperar
Noites em pesadelos
Solidão na soleira
Chão de areia
Canção de ninar
Caminho de casa
O ninho e a asa...
Luzia Ditzz,
Campinas, 17 de julho de 2013.