Solidão Sem Fim

Eu agora estou aqui

Presente desta solidão,

Tentando redimir

Este meu pequeno coração.

A solidão rola solta

Rola solta pelo ar,

Em uma mal despedida

Na simpliscidade de amar.

É uma sensação ruim

Difícil de se explicar,

Fica dentro de mim

O mal do meu olhar.

É a solidão sem fim

Que não quer acabar,

Toma conta assim,

Não consigo aguentar.

JÚNIOR, Sueldo. Solidão sem fim. Poesias > Solidão. Ler e aprender. 17 de Julho de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 17/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4391748
Classificação de conteúdo: seguro