Um outro qualquer
E assim, aquele que apenas passa nas multidões de todas as pessoas,
seguiu adiante seu caminho sem perspectivas, no devaneio das horas,
contando um tempo inexistente diante de um espelho imaginário.
E sendo ele parte de um universo que o exclui de qualquer aceitação,
levou consigo a certeza que o absolve das razões dúbias e intermitentes,
de uma gente que vive de avessos e pratica o que prega ao contrário...