... E então amanhece.
... E então amanhece.
Os pássaros cantam,
os cães latem;
alguns guardam a roupa de cama,
outros os papelões, e assim partem.
Desolados, muitos vão seguindo,
sem saber sobre o certo e o errado
devagar eles vão partindo.
O dia brilha.
Para alguns é ofuscante.
Seja pela dureza da triste vida,
ou pela vida ganha, vazia... Não obstante.
O dia sombrio padece,
enquanto isso, aos poucos,
o gosto pela vida se esvaece.
...Quem me dera ser feliz...
...Quem me dera eu pudesse...
Os segundos voam,
as horas correm,
a morte nos sorri e
a vida morre, morre...
O medo perpassa a escuridão,
encontrando o seu longínquo fim
mas e a luz? A luz infelizmente não.
O início dela quer dizer o do meu fim.
Com o vento sibilante irei dormir,
Sem chegadas e despedidas,
Sem mais, partirei daqui.
Os olhos se fecham...
... E então amanhece.