(14) Solidão

Aonde foi parar aquele amor?

fugiu sem nada dizer

Sem razões me deixou

Sem dizer o por que

A solidão me abraça

E logo me aperta

Me deixa sem graça

Me sufoca e me acerca

A ficha não caiu

Perdi a noção

Desde que partiu

Deixou rastro de solidão

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 16/07/2013
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T4389593
Classificação de conteúdo: seguro