Na orla do lençol

Na orla do meu lençol

guardo as caricias da noite

escondo a intimidade de ti

onde o amor acontece

fantasiando um diário imaginário…

O encontro é desmedido

contigo às tantas horas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/07/2013
Código do texto: T4389316
Classificação de conteúdo: seguro