Garota
Pequena garota...
Garota pequena...
Vivia com medo da vida ingenua...
Por dias e noites...
Por noites e dias...
Vivia com medo de sua Agonia...
Depois de aprender...
De como viver...
Nunca mais passou a esquecer...
O mundo cresceu ...
A menina encolheu...
Então percebeu...
Que ainda nunca viveu...