Sombra
O que tendes tanto medo?...
A unica coisa que tens direito de assombrar-te ...
És tua própria sombra...
Quão mais obscuro tu seja, pior o reflexo de tua sombra...
Pois ela é a unica coisa que repete o que seu maior pesadelo imaginou...
Pois apenas cabe a ti destruir tua vida...
E a pior parte é se esconder em sua sombra...
Que por si fez o mesmo que ti...