VAGUEIO NA NOITE
VAGUEIO NA NOITE
Jorge Linhaça
Pela noite vagueio silente,
apenas os pensamentos falam,
felinamente movo-me entre sombras.
Não caço nem espreito...apenas caminho...
Sou tigre solto entre as brumas do tempo...entre as névoas da saudade, entre as sombras do presente.
A noite afaga-me, traz-me a paz...
Silente caminho felinamente...
Quero passar despercebido...
apenas andar no mundo escondido.
Caminhar é preciso, é preciso sonhar, é preciso silêncio para a alma escutar.
Vagueio na noite...