Palco da vida

São demais os espectadores

neste palco a que chamam vida

reacendem-se as luzes da ribalta

e as palmas sorriem alto!

O espetáculo avança sem temor

invento fantasias e cores

a minha arte e meus segredos…

Os rostos variam em cada alma

e as vozes roucas

formam rimas ligeiras

quando no palco da vida

a peça termina!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/07/2013
Código do texto: T4386297
Classificação de conteúdo: seguro