O AMANHÃ DA ESPERA
Me olho cercando não vejo,
No quarto, na sala, num canto.
Encontro e desencontro, só desejo,
A vida que vejo me espanto.
Entro e saiu o rosto disfarço,
Na varanda tristeza me traz.
Cotidiano de solidão refaço,
Alegrias que penso tristeza desfaz.
Perplexo indago o agora,
Trajetória a frente incerta.
Sufocados os dias não demora,
Desgosto a tudo a todos desperta.
Sem rumo remando confio,
Nublado e tenebroso céu revela,
Temporal, a noite fria caiu,
Amanhecer, abraço Divino espera.
DFERRER -13-07-2013