NA MESMA ROTA
Na mesma rota te sigo
com o olhar perdido no horizonte
buscando em cada canto
do rio molhado
as margens que sobram
do amor que eu sempre quis
Lá se vai minha lembrança
desvairada, desvingada,
desapegadamente na canoa
que aquele menino sentado
um dia roubou de mim
e levou para o sem fim
(inspirado no poema OLHAR PERDIDO da grande poeta/irmã TANIA MENESES)