Silêncio Maltrata
De uma coisa eu sei
Se a solidão não mata
O silêncio enlouquece e maltrata
E se o silêncio machuca
A distância pode nos deixar maluca
De tantas emoções mal resolvidas
E se os desencontros dessa vida
Muito mais do que feridas
Deixaram em nós cicatrizes...
Que nossas dores amadureçam
E que não criem raízes
Para que não percamos a esperança
Mas o que maltrata mesmo
É o suave aroma da lembrança
Que nos faz viajar...
Trazendo de volta, alguns sorrisos
Que se desfazem rapidamente com os sons...
Que ecoam em nossa mente
Que nos aprisiona de repente...no que não volta mais.