Vento...
Vento que derruba belas flores,
Balançando os galhos e melenas
Levando nossos sonhos e ilusões
Mudando até a rota das falenas...
Rolando vão as folhas pelo chão
Langorosas seguem serenas
Sem saber sequer para onde vão
Valsam felizes pelas calçadas...
Vento,leva de mim esta saudade,
Que dói tanto no meu peito...
Leva esta dor que me invade
Ficar na solidão é um tormento!