O fogo da vida

Chama de sueste

nas tuas mãos em concha

mulher de sangue quente

solta, emancipada de ternura

oculta nas pálpebras o fogo

seguindo a voz do seu desejo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/07/2013
Código do texto: T4383338
Classificação de conteúdo: seguro