QUERO

Ter o amor como esteio da criação

Quero presente sua companhia.

Quero acalanto como "um ser-no-mundo"

Que a luz do sol mostre o caminho certo.

Seus gestos simples emprestarem leveza à vida

Seu sorriso esculpido pelos deuses.

O seu vivo olhar derramar rios de ternura

Quero ver o romper matutino.

E ficar às claras.

Quero as convulsões das palavras escondidas

E distanciar-me dos sentimentos submersos

E gritar no deserto de um silêncio traidor

Quero recolher do chão as folhas mortas

E melhorar os pensamentos mórbidos e fugazes.

E retirar o temor das grandes noites

Empoeiradas pela escuridão

Conduzindo nos braços dos sonhos que não escolhi sonhar.

Autor: Gilson Pontes

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 11/07/2013
Código do texto: T4381996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.