Indiferença

"Será solitário meu tormento?

Sob o céu azul, acolhedor, ninguém nota a expressão de minha face...

Talvez porque minha face já não expresse muito...

A beleza me fere quando é invisível aos desatentos...

Sob o céu azul, acolhedor, entro em desespero pela solidão...

E percebo que ninguém vê a expressão de meu rosto... trancado no quarto...

E em meio à tempestade, minhas lágrimas se tornam invisíveis...

O frio me faz companhia, faz com que me sinta quente por dentro...

Faz com que meus olhos brilhem como se gritassem o que sentem...

Alguém me viu? Não importa... já não sou mais o mesmo...

O que importa realmente foi quem eu vi..."