Esperanças descartadas
Ao catalisar sensações
Vivo minha vida
Difícil e monótona
Busco a essência do lirismo
Angustio-me, tudo parece tão tarde
Faz tanto tempo que não danço
Algo dentro de mim dorme
Sonho que tudo explode
Parte em cacos floridos
Como aquele que juntava
No tempo das brincadeiras
Do antigo quintal
Hoje tudo é irreal...
Respiro a revelia
Espero que leve para longe da minha boca
Esse gosto de melancolia