Eu não disse fim...
Um facho de luz tenta inundar
A sombra sobre meu olhar...
A noite alta solitária
Sem estrelas sequer à brilhar
Observa a morte sanguinária
Calada à me espreitar...
Não tenho medo do que conheço,
O sentimento pelo qual padeço
É outro e por certo feroz...
Temo a tortura da solidão,
Essa minha inimiga atroz,
O punhal que quer meu coração...
Tenho sentido sua companhia,
Mas não perco mais a razão,
Nada podes contra mim
Porque eu não disse fim...