SEM MAQUIAGEM
SEM MAQUIAGEM
Delasnieve Daspet
Quatro da manhã.
Fito-me no espelho.
Um rosto límpido.
Despido.
Um rosto silencioso.
Vou pra sacada. Fito o céu.
Noite límpida. Sem estrelas.
Uma noite, também, sem maquiagem!
Mas a chuva cai.
Tudo escurece.
Amanhece nublado.
Como eu o tempo mudou.
Cíclico. Lunar. Elástico.
Tempo de recomposição.
Renovo-me.
Me lambo.
Me limpo.
Ao longe uma gargalhada.
Cínica e debochada.
Dispo-me na penumbra.
Continuo a ouvir o som de riso.
E vejo um corpo nu,
Um rosto marcado,
Uma mulher,
Um encontro:
Do eu!
**Delasnieve Daspet-00,20 hs de 03 junho de 2001-Campo Grande MS