Brincando com a lua
Subindo, deslizando
meus dedos contornam
a bola flutuante, morta
no vazio crepuscular
entre cometas em céu aberto
modo absurdo…solidão
de brincar com a lua.
Pelo meio as águas da ribeira
enraizadas em mãos de nada
dentro de mim um relógio
sem afagos!