- COMO EU QUERIA -

"Como eu queria voltar pra você mulher amada

Parar de me envolver com bebida até a madrugada

Deixar de lembrar minha tristeza com lágrima

E dar continuidade em nossa paixão criada

Lembro quando me despedi de você

Chorando vi ir embora minha sorte

Na tua presença pareci forte

Mas quase nada a entender

Aquela paixão estava ficando intensa

E agora a solidão chega de vez

Não da pra entender

Voltei a ser leigo, a ser criança

Naquele último encontro finalizamos como amigos

Será que nunca mais estará comigo?

Me deixarás na rua feito um mendigo?

Parece que essas lágrimas são de castigo

Que dolorosa despedida

Fico a lembrar aqui nesta mesa

O tamanho da minha tristeza

Porque foi assim Sabrina?"

Cleiton Dorival Lovatto - 09/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 10/07/2013
Código do texto: T4380158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.