O Amor partiu para sempre
Andou por estradas
Percorreu campos em flores
Nada conteve suas dores
A velocidade do tempo
Afastou para sempre seu amor
Tempestades que aos poucos
Desabam por todo seu ser
Impedindo-o de ver
Uma saída qualquer...
Chorando... Lastimou
Entre soluços deixou
O bem que mais estimou