Estou lutando.
Labutando estou, lutando sem cessar, Nesse sofrego sem ceder. Pois de solidão ei de morrer! Vou amortizar essa vilã, de fato ela me consumirá! ô! solidão, solidão que de tanta força me consome por completo e me faz seu escravo!
Pseudônimo de: Araújo.
Escritor com mais de 2600 Artigos (Textos em diversas áreas do saber: Teologia, filosofia, taquigrafia, sociologia, história e poesias) publicados na web.
Direitos autorais: Copyright © Joás Araújo.