Dormir
Queria dormir, deitar em seu colo, receber um carinho e dormir...
Queria dormir, deitado na cama falando com você ao celular...
Queria dormir, embaixo de uma árvore com você ao meu lado falando coisas sem sentido...
Eu só queria dormir, ultrapassar a linha do prazer e independência...
Eu só quero dormir...
Em um quarto com as luzes apagadas, enfrentando todos os meus demônios.
Eu só quero dormir...
Sem fingir algo, sem demonstrar nada, só dormir...
Então... Então durma e não acorde mais.