Vou embora sem você...

Vou embora

Vou sem rumo

Vou sem destino

Não vou chorar.

Vou sair de mansinho

Vou caladinho

Não vou chorar

Nem lamentar.

Vou ser igual

Ao por do sol

Só vou brilhar

Não vou chorar.

Vou esperar

Até cansar

No ultimo degrau

Você chegará.

Não vou falar

As ações vão afirmar

Vão te calar

Tu chorarás.

Cantarei

lindas canções

De muito amor

Eu vou.

Embora sim

Porém feliz

No mundo sem fim

Até aqui.

Até o infinito

O mais bonito

No paraíso

Eu existo.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 08/07/2013
Código do texto: T4377937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.