Se alguém perguntar por mim

Se perguntarem por mim

Estou junto ao vento

Vivendo ao relento.

Se perguntarem por mim

Estou junto às ondas

Surfando às tontas.

Se perguntarem por mim

Estou no deserto

E me perdi por certo.

Se perguntarem por mim

Estou junto à tempestade

E de mim sobrou apenas a metade.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 08/07/2013
Código do texto: T4377580
Classificação de conteúdo: seguro