Fui embora...
Fui embora...
Thaís Falleiros 08-07-2013
Quando tudo te parecia primavera
Sentia-me ainda no frio de tua espera
E hora calada, hora austera
Esperava em vão algum carinho
Algum abraço, alguma quimera
Que me fizesse aquecer
Mesmo que de uma maneira singela.
Ia vivendo, esperando o tempo
Num lugar desconhecido
Sozinha, mesmo acompanhada.
E deixada por ti, meu bem
No coração uma cratera
Tive que sair, às pressas
Em busca de uma libélula
Unicórnios, gnomos ou fadas
Algo que me levasse de novo
Para dentro de mim
E fui... Em busca das flores
De amores sem pudores
Algo que me trouxesse
A felicidade, enfim.