miserável....sentir..
Miserável saudade de ti....
Abro a caixa das lembranças e elas dançam diante de mim....
Esfregam-se....rasgam-se.........mordiscam-me....desforram em mim...
Um ódio narcotizante que me apaga o sorriso....ofusca o semblante...e me faz concordar...que nada..absolutamente nada será como antes...
Nenhum sorriso....tira o brilho taciturno dos meus olhos outrora...castanhos...escuros...luminosos....
Ele sem você é fosco...
Meu sorriso insosso....
Meus modos são contidos...
Meu pesar agigantado.....diante dos fragmentos de sonhos desfeitos...
Tenho muito medo do tempo....que passa diante de mim...e que ao invés de te levar......te aproxima mais de mim.....pois...os dias levam o timbre da perda.....e o peso de uma existência vazia....
Minha solidão se mantêm inabalável....e meu coração bate num arremedo de vida....
Blasfemei de todos os jeitos....empunhei várias espadas a revelia....já chorei pelos quatro cantos....já contei meu desespero aos justos...aos injustos....aos solidários...otários...desconhecidos....solucei no ombro dos amigos....e morri por vários dias.....
Já me enterrei na cama.....inerte......sem deixar lágrima escorrer...
Já dirigi em alta velocidade....
Já implorei pra me levar daqui....
Já odiei os teus tramites....
Já me revoltei ...
Já me isolei....
Gritei
No entanto....nada mais nada me faz tão triste...do que saber que o tempo traidor lhe coroou com a eternidade...e caprichoso....me mantêm...aqui...morrendo de saudade....