Imaginário (T2084)

Sentado aqui em meu sofá

as lembranças voam longe,

é como se meu espírito

levantasse um vôo solitário,

e é só em você que penso,

pareço embriagado agora,

lágrimas teimam em cair,

em meus delírios sempre achei,

achei que um dia voltaria,

mas como sonhos são sonhos

a realidade fica tão distante

em uma linha imaginária

que talvez nunca mais alcance.

Alexandre Brussolo (02/07/2013)