coração
coração partido,
coração ferido,
coração bandido,
coração sozinho.
coração carente,
coração pendente,
coração que chora,
por um amor decente.
coração querido,
coração faminto,
coração q implora,
por um pouco de carinho.
coração ignorado,
coração abatido,
coração partido,
que apenas quer,
o seu abrigo.