ESCONDIDA...

Uso óculos escuros...

Você não pode ver,

Preciso esconder...

A dor que dói...

É forte a sensação...

Não quero rejeição...

Só os meus olhos sentem...

O que diz o coração...

A praia, o mar...

Ninguém sabe...

Só o meu peito quer falar...

As palavras ficam no ar...

O tempo fica lento...

Os pés procuram no tempo,

O caminho do mar.

As águas lavam sem parar...

A minha alma,

Já se faz calma...

Como aquela criança,

Que brinca e não se cansa...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 07/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4375906
Classificação de conteúdo: seguro