ESPERA
 
Eu queria... Ah! Como eu queria!...
Desfalecer-me em ti ao sabor da maresia
e sonhar c’ a onda ondulante beijando a areia;
Penetrar o verde-azul de teu mar,
roubar o brilho das vagas a navegar
e afogar em espumas que na praia devaneia.
 
Eu queria... Ah! Como eu queria!
Perder-me no teu marulhar que anestesia
e chegar ao gozo quando a lua encontra o mar;
estremecer-me c’ suas oscilações sísmicas,
derreter-me no reator aromático de tua química
e beber o silêncio de tua maré ir e voltar...
 
Eu queria... Mas a noite encontrou-me só e vazia
e a brisa do oceano veio e quebrou a magia;
meu cais úmido espera teu barco a vela
trazendo a bordo desejos ultramarinos,
com sabor de sal...travessuras de menino
a trazer nas mãos a concha mais bela...
 
 

( Imagem: google)