Manhãs tardes e noites

Vou me recolher

me reservar

me retirar

abaixar a bola

guardar os sentimentos

viver o que me permitir o momento

e aguardar

ser de fora pra dentro

me guardar

esperar esfriar para não me queimar

como costumo fazer

como é de praxe... e me foder!

Desta vez não...

desta vez vou com calma

me resguardar

botar o pé no freio

não entrar inteiro

ser meio a meio

e amanhã, se o amanhã permitir

se tiveres que ser meu...

serás,

pelo tempo indeterminado

em que o amor fizer seu reinado

ditando as regras

nas eternas e ternas

manhãs tardes e noites

não mais só por uma noite

e pela manhã...

solidão e não mais que um adeus!

- Assim como a vida

o amor é uma grande ilusão!

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 05/07/2013
Código do texto: T4373963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.