o vampiro de sacramento
na rua vestida de noite
onde os gatos
comem as ordens da escuridão vermelha
na hora do jantar
o diabo escreveu um novo sacramento
com os gritos do sangue mudo o vento viu a capa preta
como uma imagem de santo
no altar da perdição
a ultima Óstia do mundo sujo
onde deus não viu
o lugar exato do ato supremo da maldade humana