ONDE DORME O BEIJO PERDIDO...

Que razões maiores

Que amigos melhores

Te roubaram de mim?

Sou o zero à esquerda

Do ponto de partida

Do marco da tua vida.

Hoje dorme encolhido

Aquele beijo perdido

Na lembrança esquecido.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 04/07/2013
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T4372328
Classificação de conteúdo: seguro